Юлия Родионова. Психотерапия: психосоматика заболеваний и не только.

 

С какими запросами можно прийти ко мне на терапию?

1. Здоровье. Практически любые диагнозы. Официально доказано, что 80% заболеваний имеют психосоматический компонент. А по факту — все 100. Наше тело НЕ СЛУЧАЙНО решило реагировать на что-то именно так, этим органом и этим заболеванием. В школе психосоматики, где я училась, сова «болезнь» нет вообще. Потому что это не болезнь, это просто реакция тела на внешнюю среду и на ваше внутреннее состояние, когда на эту внешнюю среду вы научились реагировать именно так. Моя задача как терапевта — узнать, когда вы так научились, поменять стратегию, которая привела к болезни, на более экологичную, закрепить в вашем подсознании новый опыт реагирования. И тогда у тела нет необходимости болеть, он знает другой, более безопасный способ реагирования на те или иные ситуации.

2.Все, с чем в могли бы обратиться к обычному психологу. Все важное, что волнует, не удовлетворяет или заставляет страдать. Отношения с возлюбленными, с детьми, поиск предназначения, неуверенность в себе, страхи, фобии, зависимости, деньги. Все, что вы хотите и готовы поменять в своей жизни к лучшему.

Как строится работа?

Обычно терапия длится полтора-два часа. И это не просто консультирование, где вам дают советы, как жить. Это реальные изменения на уровне бессознательного. Которые быстро и качественно меняют ваши сознательные реакции и вашу жизнь.  В работе я использую метод psy2.0, гипнотерапию, знания восточной психологии и телесной терапии.

А зачем гипноз? Не нужно бояться слова «гипноз»:) Вы будете в сознании, просто расслабитесь и позволите вашему подсознанию раскрыться. Зачем это нужно? Очень часто человек, когда приходит проработать что-то, в ответ на мои вопросы, как дела с родителями, детьми или работой…, отвечает «Да все отлично!» И самое интересное, что он не врет, он искренне так считает. И лишь в гипнозе его подсознание «выдает» глубоко забытые события, спрятанные непрожитые эмоции и много всего другого, что мы проживанием, меняем и именно оттуда растем и строим новые позитивные стратегии.

Сколько стоит?

Терапия длительностью полтора-два часа очно (при встрече) стоит 5000 рублей.

Терапия длительностью полтора-два часа онлайн (видеосвязь Whatsap/Skype) стоит 4000 рублей.

Если в готовы  к переменам — добро пожаловать!

Если для вас «дорого» — значит ваш запрос не настолько важен для вас. Я много работала без оплаты или за символический «донейшен», и я знаю разницу:) Мало того, что обмен энергиями — это гармонично. Когда в решение запроса энергию вкладывает не только терапевт (свои знания, интуицию и силу), но и клиент (энергию в виде денег)  — результат в 10 раз мощнее, чем когда человек пришел «просто так», проверено. К тому же, работать  готова лишь с теми, кому это и правда нужно и важно.

Сколько сеансов потребуется?

Иногда вопрос решается за 1 встречу. Иногда вообще за 15 минут, тогда оставшееся время можно порешать и другие вопросы:)

А иногда на первой встрече мы снимаем лишь «первый слой» этого слоеного пирога, и может потребоваться от трех до пяти терапий. Для полного решения вопроса и изменения мышления человека требуется, как правило, не более пяти терапий. По моему опыту, это — максимум. Но очень часто (и у меня так чаще всего) достаточно одной-двух встреч.

Напомню, что все индивидуально. При покупке «пакета» терапий, 3 сеанса стоит 12000 рублей (очно) и 9000 (онлайн) при единовременной оплате.

Образование: высшее экономическое, международный диплом преподавателя йоги, Школа Восточной психологии,  семейное консультирование, гипнотерапия, психосоматика (методика PSY 2.0👩🏼‍⚕).