МАРИЯ
09.10.2017
Посетила кундалини-йогу и была полна пложительных эмоций.
НАТАЛЬЯ
09.10.2017
Занятие очень понравилось! Очень мощная, энергетическая, очищающая практика. Внимательный инструктор. Благодарю Артема за занятие!
КИРИЛЛ
09.10.2017
Судя по тому, что у Артема есть борода, ему можно доверять в плане йоги. Было очень-очень круто!! Судя по тому, что в студии есть коврики для йоги, этой студии можно верить! Она очень-очень крутая
ЯНА
09.10.2017
Была на практике кундалини! Для меня очень мощная энергетическая практика, другая планета. Большая благодарность Аравинде за такую возможность. И также отдельная благодарность Артему! Всем советую! Другой мир!
МАРИЯ
09.10.2017
Побывала на практике кундалини у Артема - безумно понравилось. Вернусь еще раз. Спасибо. Энергия поднялась!
МАРИНА
09.10.2017
В начале занятия динамичная практика, потом все мягче, мягче и расслабляющая часть. Инструктор Александра все понятно объясняет (у Александры мягкий, женственный, успокаивающий голос).
ЕЛЕНА
09.10.2017
Очень понравилось занятие Хатха-йога с Александрой Аболенцевой, благодарю!
ЮЛИЯ
09.10.2017
В студии солнечно и комфортно. В восторге от инструктора и от практики.
НОВИЧОК
09.10.2017
Занятие по Сурья-йоге прошло на отлично. Благодарность преподавателю за чуткость и внимание к каждому =)
ИРИНА
09.10.2017
Была первый раз на занятиях по йоге с Ириной Першаниной, осталась очень довольна душой и телом!
АЛИСА
09.10.2017
Занятие по биомеханике прошло очень динамично, тренер помог решить мой личный вопрос с защемлением нерва седалищного, буду пробовать упражнения дома. Спасибо большое!
ОЛЕСЯ
09.10.2017
Практика биомеханика была для меня очень полезна, узнала кое-что новое. Он очень подробно и вдумчиво все разъясняет и отвечает на все вопросы. Спасибо Сергею))
ВАЛЕРИЯ
09.10.2017
Очень заинтересовала своим наполнением практика по биомеханике. Это именно то, что мне особенно важно, т.к. в потоке интенсивной практики мелочам внимания очень мало. Я сделала вывод, что важно сочетать интенсивный поток с отдельной отработкой нюансов.
ВЕРОНИКА
09.10.2017
Т.к. я имею травму (спортивную), очень порадовало, что инструктор акцентировал на этом моменте внимание в течении всего занятия, поправлял, объяснял. Занятие прошло без лишней спешки, но при этом удалось глубоко проработать все мышцы. Спасибо огромное Сергею Баласаняну за его занятие биомеханика в йоге!!
КОНСТАНТИН
09.10.2017
Мне было дико любопытно знать, что такое йога, побывать на открытом уроке, несмотря на то, что практикую подобные вещи. Занятие у Тимура Хамитова было классным, не смотря на то, что мне так и не удалось выполнить все инструкции наставника. Всех за все благодарю.
ТАТЬЯНА
09.10.2017
Была на занятии у Тимура, спасибо, йога понравилась. Все доступно объясняли. Первый раз и есть желание заниматься.
ТАТЬЯНА
09.10.2017
Благодарим Дарью Кузнецову за потрясающую медитацию. Хорошее пробуждение чакр, сосредоточенность на ощущениях в теле. Техника ведения медитации профессиональная и мягкая одновременно, постепенно входишь в изложенное состояние. Дарья видит и наблюдает за каждым присутствующими и ведет всех. Сложно обьяснить словами, но ощущения прекрасные! Спасибо.
НАТАЛЬЯ
09.10.2017
Биомеханика понравилась своей свободой в выборе асан, в способе выполнения асан. Нет единых требований, каждый выполняет сам, как ему лучше. Никакого насилия=)
АНАСТАСИЯ
09.10.2017
Не так давно захотела возобновить занятия йогой, поэтому задалась целью найти подходящий центр. Подруга предложила сходить на открытое занятие в ваш центр. Начну с того, что переступив порог у меня появилось очень приятное впечатление: повсюду улыбки и вкусняшки. Занятие, на которое мы пошли называется «йога для жителей мегаполиса». Восторг! Понравилась компетентность преподавателя и конечно же сама практика. Расслабилась, запаслась энергией на весь день. Очень довольна!
ЯНА
09.10.2017
Очень нравятся практики с Натальей Кузнецовой. Расслабляющая, умиротворяющая обстановка, волшебный массаж во время шавасаны. Чувство, что к тебе прикоснулась фея! Спасибо студии за возможность прекрасно провести время, за уютную обстановку и добро, исходящее от организаторов. Благодарю.
НЕЛЛИ
09.10.2017
Очень люблю Аравинду! Занятия у Натальи Кузнецовой это космос! Желаю Аравинде процветания и обязательно вернусь сюда снова=)
ТАНЯ ГЛЕБОВА
09.10.2017
Впервые для себя побывала на практике «Женская славянская гимнастика». Ощущения Вау и Супер. Вообще, когда увидела пост о Дне открытых дверей в Аравинде, во мне сразу откликнулось, думаю – хочу сходить! И пришла! И не зря! Работа тела и духа прошла на ура! Благодарю!
МАРИЯ
09.10.2017
Очень довольна результатом занятия Биомеханика в йоге с Сергеем Баласаняном. Прекрасная атмосфера и студия. Вернусь ещё! Спасибо!
ДИНА
09.10.2017
Мастер-класс йоги для новичков у Тимура Хамитова был невероятен! Безусловное понимание действий, несмотря на отсутствие опыта. Спасибо большое Тимуру! Ощущение спокойствия, умиротворения и силы :) Анастасия: Очень интересно было попробовать женскую славянскую гимнастику с Ириной Валеевой. Упражнения простые, но в тоже время прорабатывают все мышцы. Спасибо Ирине за погружение в свое женское "Я". Обязательно продолжу практику.
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
09.10.2017
Хатха-йога у Равиля Лизункова - рекомендую. После прохождения практики чувствуются новые силы и преподаватель. Отлично выстроено занятие. Подход к каждому человеку. Замечательное занятие! Великолепный педагог! Гордость студии! с Любовью и Благодарностью, Сергей Сергеевич :)
ЮЛИЯ Т.
09.10.2017
Выражаю благодарность Аравинде и ее мастерам. утренняя йога с Равилем разогрела, сделала энергичной и сильной, хорошенько растянула. получила огромное удовольствие и удовлетворение. Медитация "8шагов к счастью и гармонии" с Дашей позволила расслабиться и улететь в космос. Очень приятные ощущения. В целом, в студии, всегда нравилась атмосфера любви, гармонии, спокойствия и радости. Всегда чисто, светло, играет музыка и тлеют благовория, чай со вкусняшками. Все условия, чтобы расслабиться и самосовершенствоваться в состоянии любви и благодарности. всех Благ и развития аравинде. Светлана: Благодарю за прекрасное, осознанное утро. Мягкую йогу, полную гармонии и чувства своего тела, приятного вытяжения и спокойствия. Медитация - подарила покой и тишину, чувство времени и осознанности. Нахождение в моменте - это то, что осталось после этой практики. Покой, умиротворение и внутренний баланс. Благодарю и желаю вам успехов и развития.
ОЛЬГА
09.10.2017
Всё очень понравилось, сама атмосфера в студии располагает только к позитивным мыслям и чувствам. Обязательно приду еще.
ЛЕНА КАЛУГИНА
09.10.2017
Вчера у меня было первое занятие славянской гимнастики с Ириной Валеевой))) Сегодня удивительное состояние лёгкости и чистоты. Буду ходить обязательно!СПАСИБО ВАМ за такой благостный урок!
ОЛЬГА
09.10.2017
Хатха-йога с Тимуром – я очень туго соображаю после практики. И, думаю, что этим все сказано. Спасибо. Все отлично.
АНЕТТА
09.10.2017
Хатха-йога с Тимуром – хорошая разминка перед практикой, спокойная, ровная практика+дыхание. Отлично. Успехов Тимуру! Йога-студии побольше интересных практик и учителей!
ЕЛЕНА
09.10.2017
Хатха-йога с Тимуром Хамитовым – занятие понравилось! Очень комфортные ощущения. Тимур внимательный, тактичный инструктор. Как появится возможность, посещу еще раз занятие. У вас самая уютная йога-студия! Желаю удачи и побольше новых посетителей!
ПАВЕЛ
09.10.2017
Йога для жителей мегаполиса – занятие Наташи наполнены для меня особой теплотой и уютом. Очень важный аспект – быть на одной волне с преподавателем. Мы родились в один день, я ее очень люблю и желаю крепчайшего здоровья и дальнейшего углубления практики. Наташа прогрессирует как преподаватель и уделяет много внимания не только физике, но и эмоциональному, духовному состоянию учеников. Намастэ! Желаю студии процветания!!! Ом Тат Сат
НАТАЛЬЯ ПЕТУХОВА
09.10.2017
Исцеление йогой, йога-нидра. Прекрасное погружение в волшебное пространство, знакомство с чудесными людьми и заряд огромным позитивом, наполнение новыми знаниями, энергиями. Оставайтесь на таком же уровне! Побольше вам светлых, ярких идей и людей!
НОВИЧОК
09.10.2017
Очень понравилось занятие по йога-нидре. Удалось отвлечься от проблем, расслабиться. Огромное спасибо Ирине за практику. Вернусь еще к вам не один раз.
ИРИНА
09.10.2017
Была на занятии по йога-нидре. Потрясающая практика! Наполняющая, дающая энергию и силу. Спасибо большое!
ВАШИ НОВИЧКИ!
09.10.2017
Уважаемая студия! Благодарим Вас за возможность познакомиться с чудесными мастерами. Потрясающие лекции, потрясающая йога! Отдельное спасибо Наталье за йогу для жителей мегаполиса, она нас впечатлила больше всего) С наилучшими пожеланиями, Лена, Таня, Ира. Обязательно придем еще!
ЕЛЕНА
09.10.2017
Благодарю йога-студию Аравинда за занятия, познание новых направлений, всегда приятно заниматься с вами, обстановка благости и счастья, радости в душе, благодарю за то, что вы есть! Процветания и изобилия вам и вашим мастерам. спасибо за чудесный день!
ЕЛЕНА
09.10.2017
Была на занятиях в Аравинде, очень впечатлена, вдохновлена стала! Все мастера талантливы по-своему, интересные, разнообразные. Благодарю от чистого сердца! Получила багаж определенный и полезный на все дальнейшие годы своей жизни! Буду применять=) Спасибо вам всем за такой прекрасный насыщенный день!
ЕЛЕНА
09.10.2017
Уважаемые организаторы центра "Аравинда". Благодарю Вас за появление такого центра! За возможность познать себя и свое тело! За грамотных специалистов, знающих свое дело. Была у Вас впервые и наверняка, не последний раз! Процветания Вам, всего самого светлого, доброго!
ДЕНИС
11.03.2017
Йога для жителей мегаполиса. Хочу выразить благодарность прекрасному инструктору Наталье Кузнецовой, которая с любовью и заботой о каждом провела эту практику!!! =) Счастья и процветания
ГАЛИНА
11.03.2017
Огромная благодарность за этот семинар и полученные знания и практику! Я ощутила прямо как тело начало выстраиваться. Думаю, я постепенно решу эти свои проблемы. И чудное преподнесение материала!
ГУЛЯ
11.03.2017
Прошли боли в пояснице, реже и легче головные боли. Спасибо большое! Буду заниматься славянской гимнастикой!
ТАТЬЯНА
11.03.2017
Почувствовала: что есть блоки и проблемные участки в теле. Почувствовала, что славянская гимнастика глубоко прорабатывает тело. Захотелось прорабатывать свой комплекс.
ЕЛЕНА
11.03.2017
Интересные новые ощущения в теле от новой практики. Очень приятный инструктор Ирина. Благодарю от всей души. Счастья и любви, радости внутри инструктору и всей студии!!! Хочется дальше глубже узнать тонкую сторону этой практики. И еще хочется видео семинара и всего своего индивидуального комплекса.
ЭЛИНА
11.03.2017
Дарья - прекрасный инструктор. Объяснила все доступно, понятно. Занятие очень понравилось. Доступно и для начинающих и для опытных. Большое спасибо! Почаще проводите открытые занятия. Сделайте онлайн-регистрацию, чтобы не было перегруженности зала.
МАРИНА ШАКИРОВА
11.03.2017
очень нравятся утренние практики с Кузнецовой Дарьей. От нее исходит теплая искренняя энергия. Она очень заботлива и хорошо готовится к занятию, это видно.
СВЕТЛАНА
11.03.2017
Утро. Раннее. А мы уже отзанимались. Самый замечательный преподаватель. Спасибо. Мечтаем сделать практику садханы постоянной. Спасибо большое, все замечательно!
МАРИНА
11.03.2017
Который раз уже не ленюсь проснуться в 5 утра, чтобы пойти на садхану. Заряд бодрости на целый день! Большое спасибо Наталье за эту возможность. Процветания и гармонии!
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
11.03.2017
Замечательный педагог Наталья Кузнецова, к которому охота убегать даже с работы!!! Замечательный подход, хорошо подобраны асаны, хорошая энергетика. А главное – неповторимая шавасана!!! Студии – планировать и проводить интересные мероприятия для всех замечательных людей в этом городе! А также хотим мероприятия на природе!!!
МАКСИМ
11.03.2017
Очень понравилась Йога для жителей мегаполиса! Процветать и развиваться.
МИХАИЛ КУЗЬМИН
11.03.2017
Йога для жителей мегаполиса- Супер!!! Отличное сочетание музыки, динамических упражнений, удовольствие от настроения ведущего - очень заряжает! Студии - Добавьте смежных занятий с мужчинами (иногда по времени не получается на любимые занятия)
ЕВГЕНИЯ ПИЧУГИНА
11.03.2017
Занятие Йога для жителей мегаполиса с Натальей Кузнецовой очень понравилось, поработали на физическом, эмоциональном и духовном уровне. Получила заряд энергии, успокоился ум. Большое спасибо! Студии – желаю процветания вашей студии и всего самого наилучшего.
АНТОН ПИЧУГИН
11.03.2017
Йога для жителей мегаполиса с Натальей Кузнецовой - Отличная практика, мне очень понравилось!
АННА КУРБАТОВА
11.03.2017
Очень приятные ощущения во всем теле. Голос тренера настраивает на нужный лад, помогает расслабиться, обратиться внутрь себя. Студии – на мой взгляд, все замечательно: гостеприимно, комфортно, легко. Спасибо огромное!
АЛИСА КУЛУШЕВА
11.03.2017
Чувствуется невероятное расслабление и легкость! Студии – развиваться в том же темпе, устраивать побольше таких открытых мероприятий. Успехов вам!
СВЕТЛАНА
11.03.2017
Впервые была на занятиях по йоге и даже представить не могла, как это здорово! Легкость и расслабление во всем теле! А также работа мышц и связок. В общем, очень понравилось. Спасибо Вам! Хотелось бы пожелать процветания. О вашей студии узнала случайно. Знакомый рассказал, поэтому не хватает рекламы.
НАТАЛЬЯ АРТЕМЬЕВА
11.03.2017
Получила удовольствие, в очередной раз посещая занятие. Все очень клево. Спасибо! Студии – отличных клиентов, инструкторов таких как Ксения Клещева, Наталья Долдо, к которым хочется возвращаться. Спасибо.
ЕКАТЕРИНА МИЛИЦКАЯ
11.03.2017
Практика отличается от хатха-йоги. Она более активная, больше внимания уделяется дыханию. Мне очень понравилось. Спасибо Яне за доброе, активное, благостное утро! Студии – удачи и развития!
НАТАЛЬЯ
11.03.2017
Практика понравилась, упражнения в сочетании с дыханием позволяет полностью сосредоточиться и пребывать в медитативном состоянии. У Яны очень приятный голос. Студии – процветания, умиротворенности, вдохновения!
ПАВЕЛ СИДОРОВ
11.03.2017
Очень интересная, погружающая практика. Яна – супер инструктор! С днем рождения вас! Всех благ и развития.
ОЛЬГА
11.03.2017
Очень-очень понравилось! Спасибо большое. Практика была очень цельная и продуктивная. Еще раз огромное спасибо. Студии – а можно еще аэройогу добавить? Во всем остальном все очень хорошо.
МИХАИЛ КУЗЬМИН
11.03.2017
Очень понравилось! Полезным считаю детальный разбор каждой техники, что обеспечил инструктор. Студии - держаться в том же темпе! Очень хорошая, дружная атмосфера! Персонал супер! Занятия отличные и профессиональные.
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
11.03.2017
Это было очень круто!!! Хочу такую практику в каждую студию!!! Отличная атмосфера. великолепный комплекс. Состояние потрясающее!!! Ура!!! с Днем Рождения! любимая студия Йоги Аравинда (и сердечки)))
ЕКАТЕРИНА
11.03.2017
Сукшма-виньяса. Было немножко не комфортно из-за спешности подходов. Я начинающий. Не все нюансы знаю. Сама практика великолепна. Всё прекрасно! Вы молодцы
МАРИНА
11.03.2017
Очень понравилось. Позитивное благожелательное настроение, отношение и доступные физические упражнения. Процветания, «обрастания» новыми посетителями и поклонниками. Всех благ!
ЭЛИНА
11.03.2017
Прекрасное занятие. Сложно, но очень интересно. Буду ждать семинара в марте. Развивайтесь, процветайте и открывайте студию большего размера!
АНОНИМ
18.01.2017
Очень долго собиралась попробовать себя в йоге. Осталась очень довольна, Ксении отдельное спасибо за подход к занимающимся и за подробное разъяснение. Спасибо. Все очень круто. (йога для начинающих с Ксенией Клещевой)
ЕКАТЕРИНА
18.01.2017
Ксения, Аравинда, благодарю вас за практику. Прошу уделять внимание правильному вхождению в асану. Все было отлично! Умница! (йога для начинающих с Ксенией Клещевой)
АНОНИМ
18.01.2017
Я испытала невероятное, ранее неиспытанные чувства! Конечно же, положительные. Многое узнала о внутреннем мире человека, его связь со Вселенной! Обязательно приду еще, я свое тело очень полюбила! Огромное спасибо Ксении Клещевой!
АНОНИМНО
18.01.2017
Мне очень понравился подход Ксении Клещевой к занятиям. Она намного подробнее рассказывает о противопоказаниях к тем или иным асанам, чем другие инструкторы, у которых я была.
СВЕТЛАНА
18.01.2017
Всё супер, очень понравилось сегодня спокойное, медитативное занятие. Наталья Долдо - Вы супер!!!
ОЛЬГА
18.01.2017
Понравилось очень! обязательно приду еще! Желаю студии процветания! Хотелось бы больше занятий по кундалини йоге.
МАРИЯ
18.01.2017
Была на кундалини, после занятия состояние просто волшебное! Чувства расслабленности, наполненности, спокойствия. Желаю Аравинде оставаться такой же душевной, гостеприимной! Обажаю вашу студию! Не очень удобно добираться из дома и обратно, но спасибо мужу, по возможности, всегда спешу к вам! Мощная энергетика, отличные преподаватели! Процветания! Спасибо огромное!!!
НЕИЗВЕСТНАЯ
18.01.2017
Сегодня я побывала на занятии по кундалини йоге. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Долдо за внимательное, отзывчивое отношение, за то состояние легкости, свободы, которое возникает после занятий. Хочу пожелать студии дальнейшего развития, процветания и всего самого светлого.
НАТАЛЬЯ УЛЯКИНА
18.01.2017
Отзывы с занятия Кундалини йога. Инструктор: Наталья Долдо. Прекрасное состояние после практики, преподаватель настраивает на работу во время практики, консультирует по всем интересующим вопросам.
ЕЛИЗАВЕТА
22.12.2016
Здорово! Интересно! Увлекательно! Надо практиковать такие занятия.
АЛИНА
22.12.2016
Очень классное занятие получилось! в паре многие асаны выполнить проще и интереснее. единственное - хотелось подольше побыть в некоторых асанах! атмосфера на занятии была очень комфортная, легкая и позитивная! Добра! Всех Благ!
МАКСИМ И МАРИЯ
22.12.2016
Всё понравилось, получилось прочувствовать партнера, хорошо расслабилась. Всё отлично!
МАРИНА
22.12.2016
Мне очень понравилось занятие детская йога для взрослых, достаточно глубокое и веселое. Чувствую себя гибкой, отдохнувшей, радостной. Благодарю Дашу. Я желаю йога студии процветания, довольных клиентов и креативности. Благодарю за праздник.
НИКИТА
22.12.2016
Детская йога для взрослых. Инструктор Даша Кузнецова. Мне очень понравилось. Там было так весело. И такой замечательный тренер и веселый. Я буду ходить сюда каждый раз! Я желаю хороших клиентов и приятного настроения! Чтобы на занятиях всегда был праздник!
ТАРАСОВА СВЕТА
22.12.2016
Очень хорошее впечатление от занятия аштангой с Димой Родионовым! Понравилось, что всё было понятно, хотя упражнения не самые легкие. Инструктор предупреждал об ограничениях на выполнении некоторых асан. особенно запомнилась необычная шавасана+необычные упражнения на баланс (в хатха-йоге не выполняла такое)
ЕЛЕНА
22.12.2016
Огромное спасибо Наталье Долдо и Аравинде! как всегда сильно, мощно и очень душевно. Сат Нам!
ОЛЬГА
22.12.2016
Кундалини йога - прекрасное занятие! процветания, чудес и счастья!
ДАРЬЯ
22.12.2016
Очень понравился творческий мастер-класс по созданию новогодних веночков. Понятно, интересно, сразу почувствовалось новогоднее настроение. Желаю процветания, креатива и хороших клиентов.
ЕКАТЕРИНА
22.12.2016
Спасибо Аравинде и чудесной Светочке Карачковой за возможность позаниматься сегодня. всё очень понравилось, удалось и поработать и расслабиться. Инструктор всё подробно объясняет. практика мягкая. приятный голос у инструктора.
ИРИНА
22.12.2016
Получила положительный заряд, хорошие эмоции, настроение повысилось очень, очень!!! Благодарна инструктору Светлане Карачковой за позитив, красоту, которую она несет. Желаю студии дальнейшего процветания, благополучия, развития!
ТЯПИНА АЛЕНА
22.12.2016
Спасибо Свете Карачковой за такой тонус, бодрость и одновременно расслабление на женской йоге! Очень понравилось занятие, впрочем, как и всегда! :) Я желаю студии Аравинда процветания! И побольше всяких акций и подобных мероприятий! Всех благ вам! Спасибо!!!
АЛЕНА ЕРИНА
22.12.2016
Почувствовала тело, работу мышц, уменьшение боли в спине. Очень понравилось! Как всегда всё на высоте :) Студии новых успехов и достижений!
ДАРЬЯ
22.12.2016
Занятие по женской йоге очень понравилось, но оно почти не отличается от занятий по йоге, которые посещаю я. парная йога тоже очень увлекательна и необычна. Желаю Аравинде счастливого Нового Года, процветания, побольше гостей, развития, прекрасного настроения и крепкого здоровья.
ВЛАДИМИР
22.12.2016
Отлично, очень понравились занятия: 108 кругов и парная йога!
ЕКАТЕРИНА ТУЗБЕКОВА
22.12.2016
Было здорово! Инструктор создал чудесную атмосферу и всех поддерживал, чтобы мы дошли до победного конца. Получила заряд энергии на весь год, Благодарю! Желаю студии продолжать процветать и поддерживать живую атмосферу в студии. Спасибо!
ЮЛИЯ
22.12.2016
108 кругов Сурья Намаскар с Дашей Кузнецовой. Благодарна Дарье за настолько мощную практику. Получила для себя новый опыт в йоге, мощный заряд энергией, бодрости, позитива. Приятная усталость в теле, хочется идти творить! !! Ура! Благодарна студии за приобретенный опыт! Процветания вам, роста и всех Благ!!!
ОЛЬГА
22.12.2016
Отзыв с семинара по Славянской гимнастике. Преподаватель Ирина Валеева. Хорошее занятие, буду делать, посмотрим на результат
ГОРИКОВА СВЕТЛАНА
22.12.2016
Отзыв с семинара по Славянской гимнастике. Преподаватель Ирина Валеева. Давно хотела попасть на семинар, и, вероятно, это не зря. Было тяжело, но, надеюсь, пойдет на пользу. Буду умеренно заниматься и посмотрю на результат. И решу, что мне ближе. Отличная атмосфера!
ЮЛИЯ
22.12.2016
Отзыв с семинара по Славянской гимнастике. Преподаватель Ирина Валеева. Замечательный семинар! Душевная атмосфера! Ирина - замечательный инструктор, как мама, к каждой найдет подход. Желаю развития, процветания.
СВЕТЛАНА МИТЮХИНА
22.12.2016
Отзыв с семинара по Славянской гимнастике. Преподаватель Ирина Валеева. Появилось состояние умиротворения, женственности. Через тело увидела, почувствовала, с чем надо быть, что отпустить. Замечательная практика.
РИММА
22.12.2016
Отзыв с семинара по Славянской гимнастике. Преподаватель Ирина Валеева. Душевный тренер, приятная атмосфера занятия, хорошая физическая нагрузка.
ГОЛУНГА КСЕНИЯ
22.12.2016
Отзывы с семинара по Славянской гимнастике. Преподаватель Ирина Валеева. Полная гармония тела и разума. Желаю вам объединять людей с общими интересами, что у Вас очень хорошо получается. Спасибо Ирине! Спасибо Аравинде!
ТАТЬЯНА ЛИТВИНА
09.12.2016
Отзыв о занятии Йога+медитация: Занятие очень понравилось. Грамотно построенное: немного вводной теории, достаточно сильная практика, любимые и забытые дыхания. Все вместе подготовило фон для медитации, для действительно осознанного сосредоточения. Одновременно повторение пройденного и новые ощущения. В результате состояние покоя и радости! Столько энергии, такой подъем! Спасибо!
СВЕТЛАНА
28.11.2016
Гимнастика мне нравится, не сразу все получается, но меняется внутреннее состояние. Я становлюсь мягче, уравновешеннее. Жизненный ритм у меня очень активный, а здесь как будто время чуть замедлилось, время почувствовать себя. Спасибо. (Отзыв о занятии Славянской гимнастикой с Ириной Валеевой)
ЕЛЕНА
28.11.2016
Спасибо! После славянки пришла легкость. Вначале была тошнота, но постепенно все прошло, в заключение прослезилась. Сейчас умиротворение. (Отзыв о занятии Славянской гимнастикой с Ириной Валеевой)
МАРИНА
28.11.2016
Благодарю Ирину за чудесные , наполняющие, оздоравливающие занятия женской славянской гимнастикой. Я искала такие практики для себя, и все сложилось, дорога привела в Аравинду. Благодарю Вас за возрождение знаний наших предков.
КСЕНИЯ
28.11.2016
Благодарю за проведенный Мастер-класс Рустама Хамитова "Секретный ресурс вашего Рода" (19.11.2016). Подчас в суете будней мы забываем кто мы есть на самом деле, кто нам дал жизнь и какая сила и опыт наших поколений за нашими плечами, забываем вообще о чуде нашего рождения. Общение с Рустамом всегда дает дает почувствовать себя живой, цельной и что на самом деле мы не одиноки в этом мире, а за нами огромное количество поколений со своими задачами и своей энергией. Также Рустам очень легко доносит информацию, а все практики оказываются чудесным образом ощутимы и действенны)) Очень приятно ощущать себя причастной к чему-то вечному, сильному и чувствовать своих предков (даже тех, о которых ничего не знаешь) практически на физическом уровне. Также к плюсам могу отнести огромное количество разнообразных эмоций и энергии, которое сначала пугает, но потом даже доставляет удовольствие)))
ЕЛЕНА
26.11.2016
Добрый день! Хотела поделится своими впечатлениями о семинаре Рустама Хамитова "Секретный ресурс вашего Рода". Впервые посетила семинар на тему рода, только недавно задумалась об этом, очень важном вопросе. Задеваются очень личные, глубокие проблемы и от этого порой становилось тяжело и катились временами слёзы, особенно во время практики. Поняла насколько важно знать что происходило в роду и что несёт человек, чем наделили его предки , как и положительным так и отрицательным. Это просто необходимо понять,чтобы улучшить свою жизнь , её качество, чтобы иметь возможность в дальнейшем творить и развиваться. Выражаю свою Благодарность ведущему семинара - Рустаму Хамитову и организаторам !!!!!!!!!
АНОНИМНО
26.11.2016
Отзыв о занятии «Виньяса флоу йога» с Георгием Загородневым: Занятие отличное, тело приходит в норму, после занятий с Георгием становится проще общаться на работе.
АНДРЕЙ Р.
26.11.2016
Отзыв о занятии «Виньяса флоу йога» с Георгием Загородневым: Очередной раз очень понравилось занятие в Аравинде. Приятная обстановка, грамотный инструктор Георгий, все просто замечательно»
АНОНИМНО
26.11.2016
Отзыв о занятии «Здоровая спина» c Дмитрием Минибаевым: Мне очень понравилось. Очень внимательный преподаватель. Приду еще!
ДИНАРА
26.11.2016
Отзыв о занятии «Здоровая спина» c Дмитрием Минибаевым: Занятие очень понравилось. Тело, все мышцы разогрелись. Приятные ощущения после занятия. Обязательно приду еще!
ШАРФ Е.В.
26.11.2016
Отзыв о занятии «Здоровая спина» c Дмитрием Минибаевым: Вызвало глубокий интерес и желание продолжить как физическое, так и духовное развитие. Если будет отдельный семинар, готова посетить.
ОЛЬГА
26.11.2016
Отзыв о занятии «Здоровая спина» c Дмитрием Минибаевым: Все, что хотела от занятия я получила. Почувствовала эффект – спина стала действительно здоровее! Спасибо!
ЮЛИЯ Р.
22.11.2016
От семинара "Секретный ресурс Рода" остались только положительные впечатления, за такое короткое время удалось получить много важной и новой для меня информации. Меня впечатлили практики, особенно почувствовала силу моего рода, раньше понятие связи с предками было не так значимо и осознанно как после практики. Надеюсь в скором времени почувствовать изменения в жизни, ведь знания, полученные на семинаре уже глубоко засели в голове. Спасибо Рустаму и всем организаторам семинара! Всем здоровья и процветания!!!
АЛЬМИРА
22.11.2016
Для меня этот семинар "Секретный ресурс Рода" стал глубоким переживанием и пониманием важности связи с Родом. Как сказал Рустам Хамитов, информации сейчас очень много, много практик дается, семинаров проводится, но как то сложно из всего этого взять концентрат, то, что действительно полезно... И, вроде, и то делаешь, и это делаешь, а результата не видно. Рустам объяснил причину этого, мне это было важно. Практики, которые дал Рустам, для меня были новыми, ощущения, которые я переживала во время практик, до сих пор есть во мне, не могу однозначно описать свои чувства. Но есть четкое понимание, что это начало перемен. И в качестве реализации поделюсь - вчера мне написал двоюродный брат, с которым виделись только в детстве и никогда в жизни не общались, рассказал кое-что о нашем дедушке, эта информация оказалась очень важная для меня.
ОЛЬГА САТОНИНА
22.11.2016
Хочется выразить огромную благодарность студии "Аравинда" за проведение прекрасных семинаров, тренингов, интересных мастер-классов, в частности, за сотрудничество с Рустамом Хамитовым. Это очень наполненный человек, несущий в себе столько позитивной энергии, света и тепла, что когда я его вижу, мне кажется, я вижу солнышко, и хочется погреться в его лучах. Семинар Рустама "Секретный ресурс вашего рода", который проходил 19 ноября, не стал исключением. Я получила столько энергии от Рустама и от его практик, что вот уже несколько дней чувствую себя наполненной любовью и просто счастливой!:) На своих семинарах Рустам всегда даёт много полезной информации, и даже то, что уже было знакомо, открывается как-то по-новому, как будто поворачивается к тебе другими гранями. Практики, которые, мы делали, помогли почувствовать энергию рода и наполниться его силой; также я другими глазами посмотрела на своих маму и папу, на практике мы как будто побывали в их теле (они такие же, как мы, со своими переживаниями и "заморочками", они такие же уязвимые, им так же, как и нам, нужны любовь, тепло и поддержка, они НЕ должны быть идеальными, и в принципе ничего нам не должны). Рустам помог понять, что те, кто родился раньше нас, априори достойны уважения (по закону иерархии). Если мы соблюдаем этот закон, мы делаем свою жизнь лучше. Еще очень много говорилось о принятии. Чтобы развиваться и идти дальше, нам просто необходимо принимать жизнь, мир, людей вокруг нас такими, какие они есть, не оценивая и не осуждая, принимать все их хорошие и не очень стороны, тогда мы получим необходимую нам энергию для собственных достижений. И самое главное, что доносит Рустам на каждом своем семинаре: всё должно делаться только через призму ЛЮБВИ! Казалось бы, простые и всем давно известные истины, но благодаря Рустаму они попадают точно в сердце Рустам, спасибо Вам за то, что вы несете в мир свою позитивную энергию и делитесь с нами своими знаниями! Мы с нетерпением будем ждать новых встреч с Вами. С уважением, Ольга Сатонина
ОКСАНА
25.10.2016
Отзыв с занятия хатха-йога с Радиком Шарафутдиновым: Все просто отлично прошло. Все легко, грамотно. Радик большой умничка. Приятно было провести 2,5 часа.
ВОРОНИНА ЕКАТЕРИНА
22.10.2016
Отзыв о кундалини-йоге с Натальей Долдо: "Большое спасибо за такие практики. Практики переворачивают все внутри. С её занятий идешь легкой, летишь, готовый к новым целям, целям, несмотря, что отработала 36 часов и готов дома упасть без сил. А сколько новых мыслей, новых идей и желания делать снова то, что ты должен, и то на что ты способен. Спасибо."
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
12.10.2016
Отзывы с занятия хатха-йога с Радиком Шарафутдиновым: Я счастливый человек. Сегодня посетил замечательное занятие! Инструктор очень интересный, своя уникальная методика! использует интересные элементы. Совет на будущее - заранее выстраивать последовательность занятия! Большое вам спасибо! Я получил то, что хотел! А студия у вас интересная!
ЮЛИЯ
12.10.2016
Отзыв с открытого урока Славянской гимнастики с Татьяной Добрыниной: Благодарю Татьяну за приятное, продуктивное и наполненное занятие. Это первое мое занятие, поэтому оно было вначале достаточно нелегкое. На занятии было состояние спокойствия и умиротворения. Очень понравилось, что Татьяна рассказывала, для чего то или иное упражнение, на что оно влияет.
ОЛЬКА СИПАТОВА
12.10.2016
Очень понравился мастер-класс на гончарном круге! И дети и взрослые довольные остались! Спасибо Вам и мастеру Анастасии! Атмосфера приятная, музыка, запахи
ПАВЕЛ СИДОРОВ
12.10.2016
Кундалини-йога с Натальей Долдо: На занятии я глубже познал себя. И смог отбросить внутренние зажимы тела. Инструктор, своим примером, отлично помогала этому! Пожелания студии: Я желаю процветания и благости вашей студии. Я всегда рад приходить к вам. У вас очень приятная атмосфера. Желаю, чтобы развитие вашей студии никогда не останавливалось.
АННА
02.10.2016
Отзыв с открытого урока «Мантра-йога» с Юлей Родионовой 1 октября: мне очень понравилось, чистый и светлый человечек Юля, благодарю, процветания!
ЛИТВИНА ТАТЬЯНА
02.10.2016
Отзыв с открытого урока «Мантра-йога» с Юлей Родионовой 1 октября:великолепно! Поднялось настроение и энергия. Желаю процветания!
ИРИНА
02.10.2016
Отзыв с открытого урока «Мантра-йога» с Юлей Родионовой 1 октября: Общение с Юлей в любом ключе (и на физическом уровне (асаны), и на психологическом) дает умиротворение, наполняет благостью. Я безмерно благодарна и готова посещать любые ее занятия! Оставайтесь таким же благостным метом, каким являетесь! Процветания и новых благостных и благодарных клиентов!
ИНГА
01.10.2016
Отзыв с открытого урока Йоги для начинающих с Яной Лизунковой: занятие очень понравилось. Благодарю Яну и желаю успехов!
АННА АЛЕКСАНДРОВА
01.10.2016
Отзыв с семинара Глеба Мазаева «От гигиены тела к гигиене сознания»: Отличный семинар, в котором было рассмотрено очень много техник и вопросов, которые применимы в обычной жизни и повседневной практике. Вместе с тем отличная теоретическая часть по сути йоги. Благодарю Глеба и организаторов за полезный и интересный семинар. Буду рада принять участие в последующих семинарах Глеба.
АМЕРХАНОВА ОЛЬГА
01.10.2016
Отзыв с семинара Глеба Мазаева «От гигиены тела к гигиене сознания»: Понравилось доступное и понятное изложение материала по дыхательным и очистительным практикам. В том числе объяснение с физиологической точки зрения. Очень интересно было узнать традиционный и современный взгляд на йогу. У Глеба какие-то энциклопедические познания. И так здорово было слушать о йоге с разных точек зрения. Я второй раз у Глеба на семинаре, и, снова, от практики чувствую прогресс. И вообще, Глеб обладает вдохновляющей силой. После 1-го семинара я начала практиковать самостоятельно, часто, регулярно. =) Буду рада снова учиться у Глеба. Спасибо, что находит время на разъезды, спасибо йога-студии Аравинда за организация семинара.
ЕЛЕНА
01.10.2016
Отзыв с открытого урока Йоги для начинающих с Яной Лизунковой: Большое спасибо за приятно проведенное время! Получила большое удовольствие от занятия, от общения с Яной, заряд позитивной энергии. Желаю процветания, дальнейшего развития, возможно, привлечения других тренеров с интересным опытом.
ИРИНА
01.10.2016
Отзыв с открытого урока Йоги для начинающих с Яной Лизунковой: Это мое первое занятие. Отлично! Общение, преподавание, обстановка.
ПОЛИНА
01.10.2016
Отзыв с курса будущих мам: Чудесные 4 дня курса, за которые получилось еще больше прислушаться к внутренним процессам, настроиться на благополучный исход «ожидания чуда». Спасибо огромное девочкам! Атмосфера в йога-студии волшебная.
ЕВГЕНИЯ
18.09.2016
Очень понравилась медитация с Алексеем Пашниным 17 сентября. Алексей ответил на все вопросы, и сама медитация довольно глубокая - необычно, но стоит попробовать. Было бы здорово, если такие мероприятия проводились бы систематически! И огромное спасибо за бесплатную диагностику спины!
ЕКАТЕРИНА
18.09.2016
Пранаяма и медитация с Дарьей Кузнецовой: Доброжелательность и внимательность Дарьи радуют и оставляют дополнительные положительные эмоции после такой замечательной и уникальной практики. Дыхание - наш дар. Спасибо Дарье за то, что учит пользоваться этим даром.
АНАСТАСИЯ ХИУКОВА
18.09.2016
Прекрасный инструктор Наталья, на кундалини хожу только к ней. Каждое занятие динамично, позитивно и ненавязчиво. Очень комфортно заниматься!
ИРИНА
14.09.2016
Посетила открытое занятие (Relax-йога с Ириной Катрасовой). Понравилась его целостность и продуманность, сочетание активной практики с пранаямами и осознанной йога-нидрой. Удалось полностью находиться здесь и сейчас, наполниться энергией. Спасибо Ирине за приятную атмосферу. Желаю ей идти вперед.
ЕВГЕНИЯ
11.09.2016
Были на дне открытых дверей 11 сентября с подругой! Нам очень понравилось тёплое, душевное пространство студии, дружный коллектив (это мы поняли по беседам за чашечкой чая, которые велись у ресепшена), понравились учителя, и даже полочки с разными интересными товарами! Мы приобрели абонемент и будем с удовольствием к вам ходить!
ЕВГЕНИЯ В.
11.09.2016
Весь мой мир перевернула кундалини-йога. Но без Натальи Долдо эта практика бы не дошла до меня. Четко , ясно, а главное, все очень понятно. Наталья своим примером доказывает, что кундалини-йога еще как работает, да и после занятий еще долго не покидает ощущение , что ты способен на всё. Думаю, если практиковать регулярно, то жизнь никогда не будет омрачаться хандрой. А если говорить о здоровье - то в кундалини-йоге особенно чётко прописаны комплексы упражнений, для чего они, и сколько делать по времени! Это круто! Рекомендую начинать занятия именно у Натальи Долдо!
ОЛЬГА
11.09.2016
Йога для беременных с Еленой Негановой. Очень приятная практика. Никакого дискомфорта в теле. Спасибо Елене!
ВЕРА
11.09.2016
Йога для беременных с Еленой Негановой. Вышла с занятия "свежей" и отдохнувшей. Инструктор очень приятная девушка, знает свое дело. Спасибо.
АННА
11.09.2016
Йога для беременных с Еленой Негановой. Замечательное занятие. Дало лучше почувствовать свое тело, и главное - малыша!
ОЛЬГА
11.09.2016
Йога для беременных с Еленой Негановой. Занятие понравилось, все было в замечательном темпе, доступно, приятно и расслабленно! Успокаивает и в то же время наполняет энергией. Спасибо!
МИЛИЦКАЯ ЕКАТЕРИНА
06.08.2016
Мне занятия с Равилем очень нравятся. А поющая чаша не дает в шавасане погрузиться в сон. Хорошо, что Равиль стал ее использовать в практике. Для открытого урока уровень занятия бел нелегкий. Я это почувствовала, так как примерно месяц не занималась. Но вцелом практика мягкая и насыщенная. Спасибо, Равиль!
ЗОЯ АЗИМОВА
06.08.2016
Очень понравилось занятие Светланы Карачковой! Мне есть с чем сравнить! Хороший, очень грамотно выстроенный комплекс упражнений, прекрасная доброжелательная подача, внимание к каждому ученику. Спасибо Большое!))
АНАСТАСИЯ
06.08.2016
Очень понравился инструктор Светлана, занятие прошло отлично, чувствуется подьем сил. Обязательно приду еще!
СВЕТЛАНА ЗЕТКИНА
06.08.2016
О занятии Светы Карачковой Йога для начинающих. Занятие очень понравилось. Состояние как тела, так и души значительно изменилось в лучшую сторону. Главный результат - чувство любви к людям. Светлане спасибо огромное за полученный опыт!
РИММА НИКИФОРОВА
03.08.2016
Впервые решила посетить йога-занятие, о которых очень много слышала, не разочаровалась, попав к вам в студию. Это как первокласснику прийти к тому самому учителю, чтобы желание учиться не пропало. Благодарю Светлану Карачкову! Вы на своем месте! Умница!
НАТАЛЬЯ
31.07.2016
Огромное спасибо за занятие! Светлана — прекрасный инструктор, не только знающий и любящий йогу, но и тактичный человек. Несмотря на наполненность зала, занятие было организованно очень грамотно, так, что люди не мешали друг другу. Получила огромное удовольствие! (Занятие "Йога для начинающих" со Светланой Карачковой)
АННА
27.07.2016
Была 25 июля на открытом занятии по кундалини-йоге у Натальи Долдо. Не могу не поделиться впечатлениями. Наталья - великолепный инструктор! Для меня очень важно, что она на протяжении всего занятия была на связи с группой. Всегда говорила об оставшимся времени до конца упражнения, что особенно удобно в некоторых упражнениях, когда надо распределить силы и использовать каждое упражнение по максимуму. Понятно объясняла - как правильно выполнить асану, на что обратить особое внимание, что в данный момент происходит в организме и что прорабатывается. Я очень рада, что открыла для себя направление кундалини именно с Натальей. После практики было ощущение наполненности организма жизнью. Большой прилив энергии и легкости. Сама студия тоже приятная. Место расположения студии вдали от дороги - никакого шума и грохота-это важно. Чай, печеньки, мармеладки-это приятно))) Я вернусь сюда еще.
МАРИНА
26.06.2016
Посетила занятие «Йога в потоке» и была приятно удивлена очень душевной девушкой-инструктором Ириной.Всё очень доступно и интересно.Напрягалась в упражнениях с удовольствием!) На такие занятия стоит ходить регулярно! Спасибо Ирина!
НАТАЛЬЯ
08.05.2016
Хочу поблагодарить прекрасного инструктора Светлану за уроки йоги для начинающих! Это такое чудо, когда получаются асаны, которые раньше были просто недосягаемы!!! Огромное спасибо за сердечность и чуткость во время уроков!!!!
ГАЛИНА РОСТОВЦЕВА
20.03.2016
Отзыв после семинара "Универсальная мандала-йога" с Глебом Мазаевым: огромное спасибо Глебу за очередной уникальный семинар! Очень доступное объяснение, Глеб как инструктор и йогин и просто человек сам располагает к глубокому погружению в практику. Интересно и легко (несмотря на сложную и интенсивную практику)))Надеюсь на дальнейшие встречи. Просветления и всех благ тебе, Глеб!)
ВИКТОРИЯ
08.03.2016
Спасибо, большое было интересно! С удовольствием пошила, пообщалась в женском круге. Узнала кое-что новое. В общем, приятно провела время. (МК по славянской куколке с Оксаной Соболевой)
СВЕТЛАНА
08.02.2016
Посещаю кундалини йогу, результаты после 1 месяца потрясают, занятия не простые, но эффект того стоит. Все резко меняется в лучшую сторону. И особенно изменения внутри себя, ты начинаешь себя слышать, интуиция работать, отношение ко всему стало другим, вообщем, перечислять можно бесконечно, одним словом, таблетка от всего плохого.
ОЛЬГА
07.02.2016
Отзыв о практике кундалини йоги - на метаболические изменения. Замечательная практика! Результат: Состояние покоя и полной "мыслительной "тишины. Анечка, большое спасибо!
АНДРЕЙ
07.02.2016
Добрый день! Посещал трёх часовую практику 6 февраля 2016 года, остался доволен, рекомендую!
ОЛЬГА ЕРМОЛЕНКО
13.01.2016
Отзыв о занятиях с Леной Довгаль (йога-нидра, хатха йога и мантра йога). Спасибо огромное за ваши уроки! Каждое занятие приносит внутренний покой и свет. Каждое занятие - это философия любви к миру, к людям, ко всему живому и к себе. Леночка, спасибо вам за ваши уроки, они волшебны! ♥
НАТАЛЬЯ
17.12.2015
Благодарю Елену за открытый урок по женской йоге! Очень мягкая практика с учетом женской анатомии. После занятия большой прилив сил. Большое спасибо!!!
НАТАЛЬЯ
04.12.2015
Сегодня посчастливилось побывать на открытом уроке у Лены Довгаль. Замечательный урок! Лена все подробно рассказывает, сама практика прошла с учетом особенностей участников группы. Все понравилось! Большое спасибо!!!
МАРИНА
02.11.2015
Это что-то невероятное! мне 23 года и я уже несколько лет не расту, но после трех месяцев занятий гимнастикой, неожиданно обнаружила,что теперь мой рост увеличился на 3 см! упражнения очень эффективно выпрямляют позвоночник! Спасибо Вам, Ирина Юрьевна и Юленька, за то, что несете эти знания в массы!) (Женская славянская гимнастика)
ЛЮБОВЬ
23.10.2015
Все понравилось. Очень хороший инструктор Юлия Родионова. Все четко, ясно и понятно. Спасибо большое!!!
ТАТА
21.10.2015
Очень нравится Аравинда! Мастер-классы,поездки и йога,собственно! Уютно и мило внутри. Студия небольшая, зато там очень хороший мастер по йоге для беременных Елена Неганова!И йога нидра, и дыхательные упражнения, и растяжки,подготовка к родам! Особенно хорошо там, когда народу не много приходит)))
НАТАЛЬЯ
18.10.2015
Огромное спасибо за чудесный праздник (День открытых дверей)!!! Замечательное занятие по йога-нидре, очень понравилось!!! Девочки-мастерицы мехенди сделали очень красивый рисунок!!!!
ЕКАТЕРИНА
14.10.2015
Хочу сказать огромное спасибо Анне Шубиной! Вчера посетила ее занятие Кундалини Йоги и былa очень приятно удивлена результатом! Пришла на занятие с сильнейшим насморком и кашлем, думала будет сложно заниматься, но уже после нескольких минут насморк пропал... насовсем! Очень хорошие впечатления остались после занятия, было очень сложно, нужно привыкнуть, но это того стоит! Всем советую попробовать, и уж точно сама вернусь на занятие! Спасибо Анна :)
ТАТЬЯНА
08.10.2015
Леночка замечательный инструктор! Я никогда не занималась йогой, но на каждое занятие хожу с удовольствием. Она очень светлая, такая умница, очень внимательная! Спасибо Аравинде за такую возможность учится йоге и получать удовольствие от того, что мы делаем! (Хатха-йога с Еленой Довгаль)
ТАТЬЯНА
06.10.2015
Что такое Аравинда? Гармония, уют, профессионализм. С вами с открытия и, надеюсь, очень надолго. Ольга Пономарева, Лена Довгаль, Анна Хорошунова, а сейчас еще и Яна. У каждой свой стиль всегда что-то новое, всегда интересно. Все умницы еще и красавицы! Идите, никогда не пожалеете. А позвоночник еще и спасибо скажет. Успехов вам, Аравинда!
ЮЛИЯ
02.10.2015
Занятие "Йога в потоке" Очень приятные ощущения по всему телу, обязательно приду на занятие! Успехов и процветания!
АЛЕНА
02.10.2015
Занятие "Йога в потоке" Благодарю Ирину за тонкое теплое занятие. Стало легко, перестала болеть шея и глаза. Я спокойна! Все хорошо ;)
ТИМУР
02.10.2015
Занятие "йога в потоке" очень понравилось! Спасибо за подробные инструкции, хорошую растяжку и расслабление! Удалось почувствовать свое тело! Желаю вам развития!
АНДРЕЙ
29.09.2015
Занятие очень понравилось. Удалось полностью отключиться от работы и всяких других мыслей! Был очень уставшим после соревнований, а после занятия появилась бодрость и энергия! Пожелания: добавить кол-во пледов, чтобы их подкладывать под голову! (Йога-нидра)
ОЛЬГА САТОНИНА
08.05.2015
(женская славянская гимнастика) Дорогие наши и уже такие любимые Юлечка и Ирина! Мы просто обожаем приходить в вашу студию на занятия. У вас царит такая атмосфера, в которой просто купаешься, отдыхая телом и душой:) Спасибо вам за вашу заботу о нас, за то,что держите нас в тонусе), каждый раз напоминая нам о том, что мы женщины - настоящие богини, и от нас зависит наша жизнь и жизнь наших близких и родных людей.Постоянно говорите нам о том, как нужно любить себя, свою душу и тело, и мир вокруг, чтобы стать еще счастливее. Именно такими, счастливыми и умиротворенными, мы выходим из вашей студии, чтобы нести миру и людям радость и счастье. И спасибо вам за благотворительные занятия. Они действительно раскрывают наши сердца) Желаем вам дальнейшего процветания и ЛЮБВИ от всех нас! Ваши ОЛО:)
АНАСТАСИЯ НАЗАРОВА
31.01.2015
Я посещаю занятия женской йогой в Вашей студии на протяжении 2-х месяцев (в йоге я новичок, но уже успела заметить и оценить ее благотворное влияние на организм, в частности на позвоночник, гибкость и осанку). Лена Довгаль - мой первый и самый замечательный инструктор по йоге, я очень ценю, что к каждому ученику на занятиях она старается найти индивидуальный подход, полностью согласна с её словами, что свое тело нужно любить и уважать и быть благодарным ему, даже если не все получается именно так как хотелось бы сделать в данный момент времени. В занятиях йогой важен именно свой Личный Прогресс и Лена помогает его добиться!! На каждом занятии Леночка создает атмосферу позитива, счастья и уюта! От нее исходит очень женственная энергетика, занятия пролетают очень быстро, иногда даже не хочется уходить из зала! Благодарю ее за занятия и искренне желаю ей дальнейшего процветания, удачи и новых успехов!!!Отдельное спасибо хочу сказать вежливым администраторам и пожелать им крепкого здоровья и хочу отметить, что у Вас царит очень доброжелательная атмосфера в студии, поэтому на занятиях чувствуешь расслабление, восстановление и прилив сил!! С наилучшими пожеланиями! :-*
I
19.01.2015
Очень хорошее место, приятные преподаватели. Пожалуйста, отремонтируйте дверь на улицу (или это окно) в большом зале!
КСЕНИЯ ФИЛАТОВА
16.01.2015
Была на женской славянской гимнастике, очень понравилось, спасибо Вам большое! Еще очень понравилась Ольга Пономарева, результат - налицо!
МАГИСТР ЙОДА
10.12.2014
Постоянно посещаю занятия йоги в центре Аравинда. Очень привлекает атмосфера студии, здесь хочется остаться навсегда! Организаторы студии очень добрые и светлые люди. Это молодой центр, сохраняющий традиции и его не успела «съесть» коммерция. Тут часто проходят семинары, мастер-классы и даже благотворительные занятия. Занимаюсь у Никитиной Ксении, ребят, она просто богиня!
(БЕЗ ИМЕНИ)
17.10.2014
Очень понравилось в "Аравинде". Грамотные, приятные, внимательные инструкторы по йоге. Была на занятиях Елены и Маруси. Ощущения после практик - отличные, бодрость, хорошее настроение, мышцы в тонус приходят, проходит усталость. Понравились сами помещения для занятий - все красиво, чисто, приятные запахи, большие зеркала. Минусы: шкафчики в раздевалке не закрываются (лично мне как-то не комфортно было из-за этого , особенно первый раз, когда я приехала с документами и деньгами), и сама раздевалка очень тесная. Других минусов я не увидела, так что - 5!
АННА
13.08.2014
Замечательный центр! Хочется сказать огромное спасибо преподавателям студии, в особенности Анне Хорошуновой, Ирине Курилиной,Клещевой Ксении и Сергею Баласаняну за практики,а администраторам за приятное общение! С вами приятно заниматься! Особенно понравились занятия "Здоровая спина", с удовольствием бы на нее и дальше ходила, если бы занятия были после 18. Процветайте!
ЕВГЕНИЙ
30.06.2014
Хотелось бы поблагодарить Ксению Никитину за ее столь насыщенные занятия. Очень нравится, что Ксения каждый раз подходит к занятию с энтузиазмом и разнообразием. Ксения комбинирует различные комплексы для проработки всех частей тела, присутствуют дыхательные практики, очень много силовых асан, способствующих укреплению тела и потере лишнего веса. Ксения всегда доброжелательна, отвечает всегда на все интересующие вопросы и даже дает рекомендации по домашней практике. Очень нравится посещать занятия, так как после них получаешь такое вдохновение и спокойствие. Спасибо. Удачи Ксении в ее практике и преподавании, желаю дальнейших успехов) P.S. Хотелось бы отметить Администратора Ирину - очень мудрая и интересная женщина, всегда очень приятно встретит, расскажет много всего интересного)
КОЛЕСНИКОВА СВЕТЛАНА
09.05.2014
Очень хорошо, наполненность и уверенность, что все так и надо! спасибо! Пожелания: так держать! (Женская йога с Негановой Еленой)
ПЕЛЕВИНА ИННА
09.05.2014
Все очень круто, замечательный инструктор , каждому уделяет внимание, все мышцы проработаны, с каждым разом все больше втягиваешься.(йога с Анной Хорошуновой)
МАРИНА
22.04.2014
Очень понравилось, первый раз попробовала такого рода занятие,осталась легкость, ощущение свободы от мыслей, с отличным настроением выйду сейчас из студии. Спасибо большое. Что-то как будто меняется внутри в положительную сторону (Асана, Пранаяма, Медитация с Михаилом Подоплеловым)
БАСТРОН АННА
22.03.2014
Занятия очень понравились, дают почувствовать мышцы, растянуть их и получить расслабление после рабочего дня:) Очень удобное время занятий, еще понравилась атмосфера во время занятия и успокаивающая музыка.
ЮЛИЯ
22.03.2014
Очень познавательное, доброе, красивое, солнечное занятие. Увлекательно и душевно! Благодарю от всей души! (Индийские танцы с Татьяной Голубевой)
МАЙЯ
22.03.2014
Ощущение чудесное! Счастье, раскрепощение, совершенно обаятельная личность преподавателя - Татьяны Голубевой! Хочется заниматься серьезно. (Индийские танцы с Татьяной Голубевой)
АЛЕКСАНДРА
22.03.2014
Танцы очень медитативные. Много положительных эмоций. Татьяна очень женственная, и это вдохновляет! (Индийские танцы с Татьяной Голубевой)
ИРИНА
22.03.2014
Получила очень много позитивной женской энергии. Первый раз тяжело было, но оно того стоило:) (Индийские танцы с Татьяной Голубевой)
СВЕТЛАНА САВИЦКАЯ
22.03.2014
Отличное настроение и самочувствие после занятия! Благодарна учителю за погружение в новый мир! А студии желаю процветания и сохранения особой домашней уютной атмосферы. (Индийские танцы с Татьяной Голубевой)
МАРИЯ
21.03.2014
Полное расслабление,спокойное течение мыслей (если остаются), приятная тяжесть или легкость. (Аштанга йога с Аней Хорошуновой)
ЕКАТЕРИНА
21.03.2014
Замечательное занятие! Ксения грамотно тренирует, чередует нагрузку, давая одним частям тела напрячься, а другим расслабиться. Очень нравится, особенно прочтение шавасаны!
ИРИНА
06.03.2014
Занятия по хатха-йоге очень насыщены практикой, при этом каждое занятие не похоже на предыдущее. Основные наборы асан пронизаны новыми асанами, их число постоянно пополняется. Занятие с Юлией позволяет полностью отключиться от внешнего мира и пребывать только в настоящем моменте, практика йоги очень успокаивает и очищает голову от негативных мыслей. Занимаясь уже 6ой месяц, я развиваю растяжку, укрепляю позвоночник и наполняюсь положительной энергией. Спасибо Юле за занятия, там царит очень замечательная аура.(Хатха-йога и йога нидра с Юлией Валеевой)
ТАТЬЯНА
05.03.2014
В первые минуты занятия чувствуешь себя беспомощным ребенком, но зато в процессе получаешь удовольствие от осознания своего тела. Ольга никого не жалеет и заставляет работать, так что нужно идти на ее занятия нацеленным на работу:) Хожу недолго, всего три раза, но уже появились результаты! (Йога для похудения с Ольгой Пономаревой)
АЛЕКСАНДРА
05.03.2014
Занятия очень вдохновляют и мобилизируют! Нет ни малейшей возможности "схалявить", и это здорово:)) Спасибо большое Оле!!! (Йога для похудения с Ольгой Пономаревой)
ЮЛИЯ ВАЛЕЕВА
04.03.2014
Сегодня в 10.30 мне посчастливилось посетить занятие по женской йоге у Леночки Негановой. Не могу удержаться и не поделиться с вами впечатлениями от занятия!!! Уже с первых минут я подумала - так вот какой должна быть женская йога, вот она какая! Движения плавные, мягкие, осознанные. Огромное количество асан для поддержания именно женского здоровья и профилактики женских заболеваний. Массаж жизненно важных для женщины точек для поддержания здоровья, молодости и красоты. Энергетические практики для связи с женской энергией и для наполнения ею. И все это дополняется певучим Лениным голосом, приятной музыкой и пеним птиц за окном... мне показалось, что на полтора часа я попала в рай:) А, надо сказать, я давно уже не воспринимала йогу как женскую практику, считая ее полностью универсальной для всех. И вот сегодня,(Леночка спасибо тебе!) я поняла, какой должна быть женская йога. Это не просто облегченный вариант общих асан, это не просто растяжка, это кладезь полезный знаний и практик для женской красоты, здоровья, гармонии. После занятия ощущение легкости, радости, тепла в теле. Все мышцы проработаны, и сделано это не через силу, а с радостью и умиротворением внутри. И с полным пониманием того, что и для чего ты делаешь! Потому что Лена постоянно озвучивает не просто как делать асану, а на что и как она влияет в нашем теле. Вышла спокойная, счастливая, попила каркадэ с кусочками фруктов и кокоса (чай, кстати называется, "кокосовый рай":)) - и вправду, я кажется побывала в раю))) Спасибо, Вселенная!!! (на фото как раз очаровательная Лена, которая и ведет женскую йогу)
НАТАЛЬЯ
03.03.2014
Посетила 4 занятия, очень довольна результатом. Пошло очищение организма, появилось ощущение наличия мышц и суставов. Улучшилось общее настроение. Огромное спасибо за возможность познавать себя и развивать свое тело! (Йога для похудения с Ольгой Пономаревой)
ЕКАТЕРИНА
27.02.2014
Занятие проводила замечательный инструктор по имени Ольга. Очень хорошее впечатление от занятия, хочется прийти снова, потому что зарядилась ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!!
ФОГЕЛЬ АЛЕНА
26.02.2014
Мне очень понравилось занятие, ощущение легкости, комфорта.Первый раз занималась йогой и хотелось бы еще. Спасибо вам (студии) и тренеру.
ДЕНИС ФИРАХОВ
24.02.2014
После занятия появилась легкость, удовлетворенность, есть желание продолжать занятия! (Хатха-йога с Ксенией Никитиной)
НАТАЛЬЯ МАСЛИХОВА
21.02.2014
Очень сильно понравилось занятие по парной йоге, была впечатлена приходом настоящих пар на занятие, Обстановка была очень комфортна. Получила расслабление, хорошее растяжение, приятную компанию.
ЗУЙКОВА ЕЛЕНА
20.02.2014
Занятие очень понравилось! Заряд бодрости и сил на весь день получен! (практика Сурья Намаскар)
СЕЛЕНА
19.02.2014
Отличная штука, класс! Давно звали, но если бы не попробовала, не поняла бы. Инструктор - супер.(Женская славянская гимнастика с Юлией Валеевой)
АНАСТАСИЯ
14.02.2014
Насыщенно, интересно, подробно. Очень хорошо объяснены асаны, удобный темп, новая информация. Спасибо за занятие! (йога с Аней Хорошуновой)
АНАТОЛИЙ СЕМАШКОВ
10.02.2014
Условия для занятий - отлично! Преподаватели - зачет! Гостеприимство в норме! Вопросов - нет!
АЛИСА
09.02.2014
Замечательная атмосфера, доброжелательные преподаватели, индивидуальный подход.Продолжайте в том же духе! Сохраняйте домашнюю душевную атмосферу))
КАРЕЛИНА АЛЕНА
09.02.2014
Доступное преподавание, интересная подборка асан, приятный преподаватель (Хатха-йога)