Лекция по послеродовому восстановлению 1 ноября 2014

КАК НАИБОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО ПРОЖИТЬ ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД?

лорБеременность и роды — ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ ЖЕНСКИЙ ТРУД.

Материнствоэто такое особенное время в жизни женщины, когда с ней происходят большие перемены.

По мере вынашивания беременности увеличивается вес, возрастает объем жидкостей в организме, растет и растягивается матка, смещаются внутренние органы, расходятся кости, возрастает эластичность связок.

Все это происходит постепенно и плавно в течение 9 месяцев, но требует затрат многих ресурсов. В этот период задача Женщины — выносить, родить. В родах, опять же, женщина расходует огромное количество энергии, жизненно-важных минералов и витаминов, не говоря уже о морально-психологических затратах.

Даже после благополучно прошедших родов, Женщина чувствует себя некомфортно: живота резко не стало, органы сместились вниз, могут быть неприятные ощущения в области таза, лонного сочленения, копчика или поясницы. Матка резко сокращается и очищается, что может доставлять сильное беспокойство.
Кроме того, после родов женщина находится в особом душевном состоянии. Она ранима, чувствительна и истощена. Это абсолютно естественно и нормально. И ей просто нужно время, покой и забота, чтобы полностью восстановиться.

Наша лекция по послеродовому восстановлению будет посвящена вопросам, как и какими способами, помочь себе наиболее качественно и быстро восполнить ресурсы организма.

Место проведения: Йога-студия «Аравинда»
Время проведения: 1 ноября, в 14.00
Стоимость: 100 рублей

Запись по тел. 8 902 6 111 505

captcha