Школа консультантов. Тренинг «Консультирование от А до Я» с Рустамом Хамитовым 21-22 февраля 2016г.

21-22 февраля 2016г. приглашаем всех, у кого есть желание изменить свою жизнь, сделать ее гармоничнее, насыщеннее, благополучнее, а также вдохновлять на изменения окружающих людей, на тренинг «Консультирование от А до Я» с Рустамом Хамитовым. Тренинг проводится в рамках Школы консультирования.

«Школа консультирования» — это уникальная программа и уникальная методика избавления от глубинных травм, благодаря которой, Вы научитесь консультировать и начнете профессионально этим заниматься. Это программа, в течение которой вы узнаете, как можно улучшить свою жизнь и стать успешнее, помогая другим людям.

Цель тренинга: помочь Вам стать практикующим консультантом, избежать долгого и сложного пути проб и ошибок.

  • consult2Если у Вас есть, что сказать людям.
  • Если Вы видите проблемы других людей и знаете, как их решить.
  • Если Вы прожили реальный опыт решения своих сложных ситуаций.
  • Если Вы хотите освоить новую профессию и начать собственную практику.
  • Если Вы хотите найти для себя работу с гибким графиком.
  • Если Вы любите людей и стремитесь к плодотворному общению.
  • Если Вы хотите быть финансово свободны и достойно зарабатывать.

Тогда эта программа для Вас!

Представьте, что вы владеете системой знаний и методик, которая:

  • За одну консультацию выведет вас из кризисного эмоционального состояния (стресс, конфликт, разрыв отношений, потеря денег, работы и т.д.);
  • Способна показать в деталях самый оптимальный путь вашего развития на ближайшие год — два;
  • Поможет вам открыть в себе любые(!) способности и ресурсы (например, умение выстраивать отношения с партнером, стать магнитом для изобилия, высокую продуктивность и т.д);
  • Будет ежедневно (но мягко и ненавязчиво) раскрывать и проявлять тот огромный потенциал, который дан вам при рождении — так, что через год-полтора вы станете лучшей версией себя;
  • Вы можете помогать не только себе, но и любому человеку;
  • Эта система результативна и сильно востребована людьми;
  • Она доступна в освоении каждому, независимо от начального уровня подготовки и проработанности.

605711738Во время прохождения тренинга Вы узнаете:

  • Как правильно выбрать свою сферу консультирования;
  • Какие существуют основные схемы и правила проведения консультации;
  • Какова оптимальная продолжительность консультации;
  • Как создать имидж консультанта;
  • Как правильно предлагать свои услуги;
  • Какие существуют эффективные техники самопрезентации;
  • Какую цену ставить на свои консультации;
  • Какие 5 главных ошибок совершают консультанты в начале деятельности.

Также мы рассмотрим следующие темы:

  • Экология общения и защита от перенимания чужих проблем;
  • Преодоление страхов;
  • Правила работы с подсознанием и сверхсознанием;
  • Правила работы с семейными родовыми системами и Родом.

Three Generation Family Sitting On Sofa Together

Уже в процессе обучения Вы получите:

  • Решение личных вопросов;
  • Набор действенных практик для консультации;
  • Навыки проведения динамичных медитаций в процессе консультирования.

И самое главное — Вы сможете заниматься тем, что:

  • Вам действительно интересно;
  • Приносит пользу окружающим;
  • Поможет Вам обрести финансовую свободу и осознать свою ценность как консультанта.

Вы начнете проводить консультации и зарабатывать, принося пользу другим и изменяя свою жизнь к лучшему.
Вы станете чувствовать себя уверенно и спокойно, а также увидите, как улучшаются ваши отношения с любимыми!

РустамПроводит обучение:

Хамитов Рустам — тренер, специалист по семейным отношениям, работе с подсознательными программами, ведущий авторских тренингов, программ, курсов, ретритов и вебинаров. Профессиональный врач, стаж работы более 20 лет.

В течение 20 лет практикует бхакти-йогу, адвайту.

Проводит тренинги и лекции по Родовым программам, семейным отношениям, метафизическим причинам заболеваний, духовные и индивидуальные расстановки в подсознании. Организует паломнические поездки и ретриты по местам силы на Аркаиме и по Уральским горам. Участник и тренер международных фестивалей.

Целью своей совместной деятельности с женой Натальей считает помощь себе и окружающим состояться на четырёх уровнях: физическом, социальном, интеллектуальном и духовном. Научиться жить в Любви к миру и себе. Основная цель и задача жизни «Люби всех-служи всем».

Мы приглашаем вас на тренинг-интенсив «Консультирование от  А до Я». Стоимость тренинга – 6 000 руб.

После успешного завершения тренинга желающие получат сертификат о его прохождении.

  • Тренинг пройдет 21-22 февраля в йога-студии «Аравинда», ул. Тагильская, 42, с 9.00 до 17.00.
  • Стоимость:  6000 рублей, при оплате до 16 февраля включительно — скидка 15%.

Внимание! 20 февраля мы приглашаем вас на бесплатный двухчасовой семинар, на котором вы сможете познакомиться с ведущим, опробовать на себе используемые методики и практики, почувствовать результат и принять окончательное решение об участии в двухдневном тренинге.

  • Бесплатный семинар пройдет 20 февраля в йога-студии «Аравинда», ул. Тагильская, 42, с 18.00 до 20.00.

Для тех, кто захочет углубить полученные знания, будет возможность записаться на продолжение курса в виде вебинаров и практик в режиме он-лайн.

Необходима предварительная запись на семинар и тренинг по тел. 8 904 809 5 111, количество участников ограничено!

В подарок к тренингу вы получите: записи тренинга «Как полюбить себя» стоимостью 1 500 руб.

Рисунок1ооооо

Отзывы после обучения в школе консультирования:

Татьяна:

Мои реализации…

Перво-наперво скажу,что прошла очень много разных тренингов,семинаров,расстановок по Хелленгеру,в моей голове было очень много информации,которая блуждала и не могла найти применение.Было как-раз то,что описывал Рустам в одном из вебинаров-пройдёшь,первое время помогает,потом провал.Не могла понять что это такое,почему не удаётся изменить свою жизнь и себя.Когда совершенно случайно пришла на семинар по Роду к Рустаму и Наталье,даже не ждала чего/то волшебного,думала…а ничего не думала,просто пришла.И с этого началось моё путешествие в успешную работу над собой.Были и персональные консультации и проработки,потом я начала делать сама и мне нравится.Я избавилась от зависимости выпрашивать любовь или жалость к себе,избавилась от роли жертвы и обиженного ребёнка.Да,конечно,случаются сбои в моей системе,но уже реже и не такие печальные.

Ощущения от себя удивительные,что я могу делать для себя,жить для себя,любить себя разную.Любить всегда.

После проработки отношений с мамой и конкретной ситуацией в подростковом периоде,после 14 летнего перерыва я снова начала рисовать.И мне нравится,у меня получается,я могу хвалить себя.Я бы Оду себе написала,потому что считаю это уместным.В нашем роду не принято было любить себя,считать себя красивой,а я получила поддержку рода и могу любить себя.Люблю свой род,всех в нём люблю,тех кто родился и кто не родился,кто каким/либо образом есть в нём,всех Вас люблю и принимаю.Вы моё-а я ваше)

Я приняла и полюбила папу снова,как в детстве,как до развода.Я могу не бояться его,а просто любить,могу с ним спорить,но любя)

Приняла маму,со всеми ситуациями,поняла какие уроки она несла мне и чему хотела её душа научить меня.Люблю свою пробабушку Капиталину,очень люблю.Раньше не понимала,не чувствовала,сейчас тепло от этого.

Благодарна Богу за мужа,за него,как за учителя.Я готова учиться и дальше.

И да, не всегда всё сразу получается, оно получается всегда в нужный момент — это я точно знаю.

 

Людмила:

Благодарю Рустама за уникальный курс и практичные техники! Работает на 200%. Появляется чувство радости и своей нужности, что можешь чем то помочь другим людям. Появилось желание работать. Спасибо всем участникам за описание консультаций и своих реализаций),в каждой находишь новые сценарии, и выходы из трудных ситуаций!

 

Елена Р:

Спасибо, Рустам за то, что подтолкнул меня к консультированию в паре с Юлей А. Эта та стена, которую я не могла сама преодолеть. Спасибо большое, Юлечке за то, что она так мягко помогла найти корень моей нерешительности в консультировании посторонних людей. Казалось бы всё лежит на поверхности и ты это знала всю жизнь, но увязать глядя на проблему изнутри сложно. Я никогда не думала, что это связано с мамой. Я всегда считала, что с мамой у меня в плане отношений всё было хорошо, она меня любила и я тоже старалась её не огорчать, быть хорошей девочкой.

Это вроде ничего, что у неё была не простая судьба и я глядя на неё старалась как могла облегчить её жизнь. Лишний раз не рассказывала о своих проблемах, чтобы не расстраивать. Письмо маме я как то и не собиралась писать, потому,что не видела там проблем. У меня казалось бы больше обид на папу были. А теперь есть о чём писать и чем поделиться с мамой. Спасибо Юле, подсказала в каком направлении двигаться дальше. Низкий поклон Рустаму и Юле за то, что помогли мне преодолеть этот барьер. Теперь, я думаю и надеюсь, что я смогу развиваться дальше и помогать окружающим меня людям.

 

Елена Р:

Для меня этот курс — это что-то невероятное, такая трансформация, о которой я и не мечтала. Это бесценные знания и опыт. Когда я шла на этот курс, больше всего я переживала, что в очередной раз я не пройду до конца начатое, как это у меня случалось ни один раз в жизни. Я благодарна Рустаму за его внимание к каждому участнику группы и его умение действительно с любовью помочь каждому. Это очень чувствуется, его доброе и открытое сердце. Когда в очередной раз я столкнулась с препятствием, которое мешало мне двигаться дальше, Рустам вовремя подсказал мне, как пройти этот барьер. Я благодарна всем участникам курса за то, что делились своим опытом и реализациями.

Казалось бы понятная фраза «Наша жизнь отражает наше сознание». Да, это понятно, но осознание, ключевое слово «осознание», того как это происходит на самом деле я получила здесь. Я увидела свои ограничивающие программы, сценарии, которые передали родители, свои ошибочные цели, и самое главное я повернулась к себе, и увидела в чём мои проблемы. Всё таки интересно, жизнь нас лбом сталкивает с нашими проблемами, а мы в упор не видим или не хотим их видеть. Но всё равно у меня появилась внутренняя уверенность и спокойствие, что при желании всё можно решить. Конечно надо время, что бы до конца проработать свои глубинные проблемы, но самое главное, что теперь знаешь как с этим работать. Теперь можно помочь не только себе, но и своим близким, и людям, которые будут обращаться за помощью. Хорошо когда есть единомышленники, с которыми можно поделиться своими реализациями и узнать их опыт.

Если сказать коротко, то я очень благодарна судьбе за то, что в своё время она направила меня пойти за такими Учителями как Рустам и Наталья Хамитовы. Наверное не хватит слов благодарности поблагодарить их за то, что они делают для людей помогая менять их сознание. Низкий им за это поклон.

Я желаю Рустаму дальнейших успехов и процветания его ШКОЛЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ. Участникам следующих потоков, я желаю найти любовь в себе и изменить свою жизнь, и жизнь окружающих людей. А как это сделать вам подскажут и помогут в Школе Консультирования с Рустамом Хамитовым. Всем любви и удачи!!

 

Нагима Курманалина:

Приветствую всех! Сложно сказать о себе, как о прилежном слушателе Школы. Тем не менее, что мне дало то, чему удалось, таки, проникнуть в мое сознание. Надеюсь, и не только в сознание. В сердце.

На мой взгляд, Рустамом сделано все, чтобы это случилось с каждым из нас. Профессиональная хватка, природная мягкость и искреннее желание делиться и тем менять жизнь к лучшему — сделали свое. Нужно быть камнем, чтобы не принять, твердыней, от которой бы отскакивало, как горох. Важна сама установка. Причем открыто заявленная. Тогда сработает. Приятие этого колоссального, на мой взгляд, материала. Факт проверенный. 🙂 И когда во всеуслышание было объявлено, что созрела, пространство решило проверить готовность. 🙂 А в вашем случае такое бывает? Допустим, говорит себе человек, все прощаюсь с холостяцкой жизнью. А потом при разговоре, в кругу друзей небрежно бросает: «да мне и так хорошо». Раз, другой третий. И все. Вселенная отступает. Готовность не прошла проверку.

Когда ловишь себя на том, чего хочешь и что в реальности говоришь или делаешь, тогда приходит и понимание своей искренности, смелости идти к желаемому.

И потому заявления, что и группа продвинутая, и участники смелые (оно так и есть, без сомнений), и я везучая — автоматически цепляет. И любой срыв поможет, по меньшей мере, не улететь вниз, а зависнуть над пропастью. Всегда найдутся те, кто протянет тебе руку. И я благодарю за поддержку.

На протяжении всего обучения по мере сил и возможностей происходило «вливание» изрядной порции знаний. А по ходу и просто шквал информации, академической мудрости. Было ощущение, что вновь попала на институтскую скамью. Многочасовые тренинги, книги, рекомендуемые для изучения — весь этот материал плюс сами вебинары вживую достойны самого пристального внимания для постижения в течение как минимум полугода. С практикой, конечно, одновременно. Во всяком случае, для меня. И тут, главное, начать.

Видимость, что стоишь на месте — это только внешне. Внутри происходит работа. Идет диалог. С самой собой. Поиск опоры, почвы под ногами. Когда находится ответ, это сразу становится понятно: радостью откликается все тело. Тогда надо это закреплять действием.

И хоть, в этом плане немного подзадержалась: одновременно 2 тренинга — все же всегда найдется место в пространстве, даже лазейка. 🙂 То, что назрело, нужно отпустить. Дать ему свою жизнь. Уверена, это будет той опорой, что повысит устойчивость и в будущем.

Для меня завершающий вебинар был настоящей квинтэссенцией. И яркой вспышкой целого фейерверка из озарений. Подарок Рустама с приглашением Андрея превзошел все ожидания, побил все рекорды. Разница между восточной и западной психологией. Искусство слушать и слышать. Найти, где человек недоговаривает — вытащить проблему. Только когда проблема осознается, она начинает излечиваться. Для того, чтобы научиться слышать другого человека, нужно научиться слышать себя в момент, когда слышишь другого человека.

Поклон и благодарность Рустаму. Всем участникам. Люблю вас! До встречи!

captcha