Йога-сплав по реке Ай с йога-студией «Аравинда» 17-19 июля 2015

Приглашаем всех неравнодушных к йоге или желающих познакомиться с ней поближе и любящих природу на «райский» сплав по светлой и чистой реке Ай! С вечера пятницы по воскресенье 17-19 июля.

Всегда хотели поучаствовать в сплаве, но боялись, что это развлечение только для настоящих экстремалов? Это вовсе не так! Отправиться с нами в сплав может любой желающий не зависимо от уровня физической подготовки, умений и навыков! Комфортабельные плоты управляемые командой профессионалов позволят спокойно насладиться завораживающими красотами Башкирии.  А ежедневные занятия йогой на природе пайодарят заряд здоровья и отличного настроения!

Программа йога-сплава:

 

Пятница 17 июля

16.00 – Сбор участников на Алом поле у ЧГПУ

16:30 – Выезд из Челябинска

20:30 – Приезд на Светлую поляну

20.30 – Разминка и практика Чандра Намаскар ( инструктор Юлия Родионова)

Вечерняя 30-минутная практика после поездки в автобусе в первый же вечер позволит размять мышцы и суставы, а волшебное приветствие Луне — Чандра Намаскар — даст возможность охладить тело и насладиться свежим чистым воздухом. Эта практика способствует  улучшению пищеварения, стимулирует  работу мочеполовой системы, благотворно воздействует на тазовую область, спину и шейный отдел позвоночника. Чандра намаскар снимает усталость, успокаивает ум и делает его легко управляемым, надолго сохраняя ощущение расслабленности.

 21:00 – ужин, посиделки у костра.

Суббота 18 июля

8:30 – 10.00 Утренняя йога (инструктор Юлия Родионова)

Утренняя  хатха-йога на природе наполнит вас  жизненной силой и энергией, зарядит бодростью на весь день! Асаны на открытом воздухе позволят открыть те границы вашего тела, о которых вы даже не догадывались. К тому же, мы сделаем комплекс специальных дыхательных упражнений, которые позволят нам использовать весь объем легких и дышать «полной грудью» в течение всего дня,   местный свежайший горно-речной воздух этого стоит, мы насытимся им в полной мере!  С  утра мы поприветствуем Солнышко практикой Сурья Намаскар .

10.30 – Завтраклена лена

11:00 – Начало сплава

14:00 – Прибытие в Сикияз-Тамак

15:00 – Обед

17:00 – Посещение Сикияз-Тамакской пещеры

18:00 – Подъем на смотровую площадку, фотосессия, пранаяма

Пранаяма на смотровой площадке возле пещерного комплекса. Считается, что самое большое скопление праны именно в таких местах, где есть горы и водоемы. Пранаяма в таком месте – это невероятно мощная практика для насыщения вас жизненными силами,  успокоения ума и оздоровления организма.

18.30 — 20.00  Парная йога (инструктор Елена Неганова)

 Парная йога – это всегда очень веселое и интересное занятие, это взаимовыгодная углубленная практика йоги, где 2 человека работают вместе. Каждый одновременно отдает и получает. Парная йога – это асаны, осознанное дыхание, прикосновения, общение, доверие, игра. Открытость и доверие партнеру позволяет намного глубже погрузиться в йогу. Кроме того, парная йога позволит проработать тело  более качественно, чем поодиночке!

20:00 – Ужинай блин

20:30 – Посещение походной бани

22:30 – Посиделки у костра.

Воскресенье 19 июля

8:30 -10.00 Утренняя йога ( инструктор Елена Неганова)

10.30 – Завтрак

12:00 – Продолжение сплава

14:00 – Фотосессия у фонтана

14:30 – Обедай4

15:00 – Продолжение сплава

16:00 – Прибытие в Лаклы (Башкирия)

16:30 – Выезд в Челябинск

20:30 – Прибытие в Челябинск

* время ориентировочное и может изменяться.

В стоимость путешествия входит:

 

  • трансфер (Челябинск-сплав-Челябинск);
  • экскурсионная программа и работа инструкторов;
  • услуги фотографа;
  • прокат туристического снаряжения: катамараны, палатки, спальники, коврики, костровое оборудование;
  • вегетарианское питание;
  • мастер-классы по приготовлению еды на костре и туризму в целом для всех желающих;
  • ежедневная практика йоги
  • и многие другие сюрпризы, которые вы точно не привыкли видеть в стандартных походах!

Сувенир на память в подарок!

Стоимость удовольствия в полном объёме — 4300 руб. (для постоянных клиентов йога-студии «Аравинда» приятный бонус — скидка 300 рублей). Место закрепляется за участником после внесения предоплаты (не менее 1000р), внести всю сумму необходимо до 15 июля 2015 г. Оплата принимается в йога-студии «Аравинда» (г. Челябинск, ул. Тагильская, 42) или на карту Сбербанка.

ай3Итак, мы приглашаем вас не просто в увлекательное путешествие по красотам Урала, мы приглашаем вас в мини-отпуск, насыщенный приключениями, оздоровительными практиками и общением с единомышленниками!

Запись на сплав по телефонам: 89630896790, 89080856680 (Оксана)

Добро пожаловать, дорогие друзья!

captcha