Диджериду Медитация 17 июня 2017г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС 17 июня В 18:00 ч. на «МЕДИТАЦИЮ ДИДЖЕРИДУ»

О ДИДЖЕРИДУ:
NmR21ci_sEIDidgeridoo (yidaki) — древний ритуально-трансовый (сакральный) «музыкальный» инструмент австралийских аборигенов. Изготавливается из стволов эвкалиптовых деревьев, которые изнутри выедаются термитами.

Считается, что звук диджериду (идаки) по своей сути максимально близок к Природе. Диджериду находит всевозможные интерпретации в самых разных сферах современной музыкальной культуры.

 

 


О ПРОЦЕССЕ:

Воздействие диджериду может быть разным — как на игрока, так и на слушателя. Инструмент связан с ритмикой, с ритмической игрой, — а дыхание с ритмом. Двадцать минут игры, — и ритмичное дыхание вводит человека в трансмедитативное состояние, когда волны мозга замедляются.Увеличивается объем легких и выносливость. На психике слушателя игра на диджериду отражается напрямую: общими словами это можно назвать релаксацией либо медитацией.

е1  е2
О МЕДИТАЦИИ:
Трансмедитативное состояние открывает доступ к нашему подсознанию, к работе с психикой на глубинных уровнях.
Хотите жить долго? Тогда слушайте диджериду!

sg4f_4hP4_Y  OPKW1JHdzBw


О ВОЗДЕЙСТВИИ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО:
Низкочастотные вибрации действуют на плотные ткани: на кости, мышцы, связки, — это терапевтическое воздействие инструмента.

 

Вибрации Диджериду- это прежде всего вибрации Земли, и они чудесным образом очищают наши нижние чакры, преобразуют нашу связь с родом, очищают кармические блоки.

Звук и энергия, которые создает диджериду действуют прямо на наши меридианы или чакры, прочищая каналы и позволяя высвободиться застоявшейся энергии и эмоциям, которые в нетрадиционной медицине считаются причиной хронических заболеваний.

v4QWuEKdPyw

 

Приходите и насладитесь процессом! Вы останетесь в востроге!

 

ОТЗЫВЫ О ПРЕДЫДУЩЕЙ МЕДИТАЦИИ:

«Уже давно не оставляют меня равнодушной вибрации диджериду. На таком мероприятии как диджериду-медитация была впервые у Егора. Необычно.Погружает.Теплый уютный зал располагает.Хороший подход Егора к организации процесса: теплое общение до медитации, знакомство с инструментом, обмен впечатлениями после. Тепло.Спокойно. и тот момент, что посетило не так много людей-это мне кажется к лучшему. не представляю такой процесс с большим количеством людей.»
Наталия Агеева

***

«Очень благодарю Егора Кусенкова за его погружающую игру. Для меня медитация — это одновременно и путешествие внутрь себя, и связь с Высшим. Космические звуки диджериду и язычкового ханга помогли достигнуть этих двух состояний. Лично для себя я могла бы назвать эту медитацию словами Ломоносова: «Открылась бездна, звезд полна, звездам числа нет, бездне дна».  Благодарю.»
Ксения Вострова


ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
Йога-студия «Аравинда», ул. Тагильская 42

ИГРАЕТ: Егор Кусенков
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 1 час ( с 18:00ч.-19:00ч.)

СТОИМОСТЬ: 300 р., предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА

 

Тел. 8-902-6-111-505